[color=red]_+_ المقـــــــــادير _+_مقدار من عجينة البيتزا (يمكن استخدام هذه العجينة)
- 2 كوب من صوص البيتزا الجاهز
- 1 بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
- 1 فليفلة حمراء مقطعة شرائح رفيعة
- 1 فليفلة صفراء مقطعة شرائح رفيعة
- 1 فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة
- جبنة موتزاريلا مبشورة
- جبن بارميزان مبشورة
- زيت زيتون
_+_ الطـريــــقه _+_سخني الفرن على درجة 205 درجة مئوية (400 فهرنهايت)
- قسمي العجين إلى أربع كرات متوسطة الحجم
- على سطح مفروش بقليل من الدقيق، قومي بلف كل كرة على شكل دائرة قطرها 15.5 سم
- افرشي 1/2 كوب من صوص البيتزا على كل دائرة حتى الحواف
- سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة
- أطهي البصل والفلفل في الزيت حتى يلينوا (حوالي 5 دقائق) وضعيهم جانبا حتى يبردوا
- وزعي الخضروات بعد أن تبرد على دوائر العجين وغطيها بالموتزاريلا والبارميزان
- قومي بلف كل دائرة
- باستخدام سكين قومي بتقطيع كل لفة إلى 6 شرائح
- ضعي الشرائح على ورق ####دة وادهنيها بقليل من زيت الزيتون
- قومي بخبزها في الفرن من 12 إلى 15 دقيقة
[color:ce15=red:ce15]_+_ وبالهنا والشفا _+_