هلا والله بالبنات
اتبعي معاي هالخطوات وصدقوني ماراح تاخذ منكم اكثر من 20 دقيقه بالكثير ..
و لازم تقدمينها حاره و على طول .
:×:الـــمقــاديــــــر :×:
_ 1 كوب ####دة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه " و اذا مو متوفره استخدمي مملحه
و استغني عن ذرة الملح "
_ 227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى semisweet أو
حبيبات الكاكاو الجاهزه chips اللي تستخدم في الـكـوكـيـز
5بيضات
نص كوب سكر
ذرة ملح
نصف ملعقة فانيليا سائلة
4 ملاعق كبيرة طحين
8 صـ ح ـون فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه
أو بالصينية الخاصة بعمل كيك المافن واللي فيها 12 مكان للكيك
:×: الــــــطــــــريـــــقــــــة :×:
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية ( تقريبا 230 درجة سيليزية )
- ذوبي ال####دة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .ولما يذوب تماماً بعديه عن النار .
- في خلاط الكيك حطي البيض و ضربيه..
. بعدين ضيفي السكر و الملح..
ضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط عدل ضيفي الطحين . و الفانيليا..
- دهني الصحون بال####دة . استخدمي الفخار..
المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك و هم دهنيها..
- حطي الخليط في الاكواب . و لا تعبينها . حطي نص الماعون بس..
و دخليها الفرن على الرف الوسطي.
- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق
كيف تعرفينها انها استوت . لما تشوفين جوانبها . غالبا بتشوفين سطحها لين نوعا ما
بس مو سائل .. عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينه.
بعد ما تطلعينه قدميه على طول . .
ممكن ترشين عليه سكر ناعم أو تحطين فوقه آيس كريم
وبالف صحه وعافيه